JUDO CLUB DRANCEEN : site officiel du club de judo de DRANCY - clubeo

DOJO 3 DU COMPLEXE SPORTIF PETIEU

RUE SACCO ET VANZETTI FACE A L'ENTREE DU CIMETIERE DERRIERE LA PISCINE 93700 DRANCY
06 63 76 68 01

LE JUDO CLUB DRANCEEN SERA HEUREUX DE VOUS ACCUEILLIR TOUS LES SOIRS AU DOJO NUMERO 3 DU COMPLEXE SPORTIF PETIEU.

ENTRER DANS LE COMPLEXE, EMPRUNTER LES ESCALIERS SUR VOTRE GAUCHE ET DIRIGER VOUS VERS LE COULOIR, LE DOJO DU JUDO CLUB DRANCEEN SE TROUVE AU FOND DU COULOIR A DROITE.

NOS ACTIVITÉS :

JUDO POUR TOUS A PARTIR DE 3 ANS

TAISO A PARTIR DE 18 ANS

RENSEIGNEMENTS :

Jean-Jacques 06 63 76 68 01